Меню Закрыть

Пора худеть после праздников (3)

Пора худеть после праздников (3)

Особенность праздников

Если Вы за праздничные дни набрали несколько лишних килограммов, то… Нет, не так нужно начинать эту статью. Никаких «если» тут нет и быть не может.

Потому что за праздничные новогодние дни все набирают и без того лишний вес.

И причина тут не только обильное питание в эти дни, но и еще две. Можно сказать, что в новогодние праздники есть Три Кита (три причины) роста показаний на весах.

Три причины повышения веса в праздник

И я тут не открою никакой секрет. Уж простите, но Вы и сами причины знаете : Много едим, много сидим, много смотрим телевизор.

Пора худеть после праздников (3)

Ну про «много едим» — все понятно. Накупили, наготовили и нужно есть:))

Про «много сидим» — тоже понятно. Что еще зимой делать? Можно пойти на горку покататься на ватрушках или в лес на лыжах, но… В этом году лучше никуда не ходить из-за вируса.

«Много смотрим телевизор» — всему виной, что в праздничные дни показывают много интересных старых фильмов. Наших, старых… Которые можно смотреть в десятый раз и снова будешь получать удовольствие.

А дело в том, что уже научно доказано, что в момент отвлечения внимания (когда увлеченно смотрим телевизор) — мы не замечаем, что сидим без движения и не замечем, что и сколько съели.

Пора худеть после праздников (3)

Подборка 5-ти ссылок на статьи из серии «Время худеть»

Итак, далее синим цветом выделены ссылки. Кликнуть мышкой — и можно перейти на нужную Вам тему. Почитайте, сохраните на память. Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.

1. Время худеть. Как сделаны фотографии «До и После» #44

Оказывается, есть отдельная категория полных людей, которым просто нравится смотреть на тех, кто худеет. Смотреть. И этого достаточно. Это стало отдельным развлекательным направлением. Никакой практической пользы этим людям и не нужно…

Пора худеть после праздников (3)

2. Время худеть: готовим оливье (и максимально снижаем калорийность) # 44

У меня есть своя программа по расчету калорий. И сегодня я хочу рассказать про то, как существенно понизить калорийность любимого всеми салата оливье.

Пора худеть после праздников (3)

3. Время худеть (как приготовить творог за 35 секунд) # 33

Домашний творог… Должна признаться, что про этот простой рецепт я уже рассказывала моим читателям. И это было летом прошлого года. Но тогда я делала акцент на получение кефирной сыворотки для сада. То…

Пора худеть после праздников (3)

4. Время худеть (Как составить свой график снижения веса за 7 шагов) #32

В любом деле нужен опыт и профессиональный навык. Но есть простые секреты мастерства, нужно повторить и все получится…

5. Время худеть (Весь опыт снижения веса на 20 кг — полезная подборка)

Карта рубрики «время худеть». Здесь содержатся ссылки почти на все статьи этой серии + некоторые статьи рубрики «еда». Поэтому сохраните себе ссылку на эту подборку.

Пора худеть после праздников (3)

Прошу поставить лайк. Подписка на канал и / или все статьи канала. Эта и ещё статьи из серии «Время худеть» на «Есть время под солнцем«.

© 2021, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.