Меню Закрыть

Огурцы соленые в вакуумной упаковке: «Кушать подано — жрите пожалуйста»

огурцы соленые

В самом начале приведу краткое содержание статьи: «Огурцы соленые в вакуумной упаковке». Делаю в первый раз, потому что без краткого содержания будет вообще сложно воспринимать все, что напишу и покажу дальше.

Итак, статья будет состоять из таких частей:

  • Удивление.
  • Возмущение.
  • Смех и грех.
  • Бонусное фото, чтобы «развидеть» всё увиденное и закончить тему с хорошим настроением.

В магазин привезли огурцы соленые в вакуумной упаковке. Это вызвало у меня удивление.

огурцы соленые

Все, что вызывает удивление, я стараюсь сразу сфотографировать. Но поскольку близко стояли сразу два работника магазина, которые на меня косились с недоброжелательным видом, фотографии получились не очень.

Руки у меня тряслись. Телефон-предатель громко подавал сигналы, что ему требуется срочная зарядка. Так что, простите меня, люди добрые, сфоткала, как смогла.

огурцы соленые

Больше всего меня удивил внешний вид этих огурчиков.

Но потом возникло чувство легкого возмущения.

Картинка на упаковке сильно отличалась от реального вида продукта.

Первая моя мысль была такая: «Не приведи Бог — так оголодать!». Следом за первой мыслью прилетела вторая: «Неужели это кто-то покупает?».

Третья мысль мелькнула о том, чтобы купить на пробу. Ради объективности и оценки вкусовых качеств этих соленых «красавцев».

Но эта мысль погасла сразу, потому что я поняла, что не готова повышать даже минимальный спрос на эту продукцию. Ведь если я куплю, то тем самым подниму статистику продаж. Хи-хи.

И смех и грех. Обидеть мастера может каждый, а вы попробуйте понять.

Потом у меня появилось желание, из хулиганских побуждений и озорства, дождаться покупателя, который купит эти огурцы соленые.

огурцы соленые

И я уже представила себе, как стану проводить с этим человеком вежливый опрос: «Здравствуйте. Уделите мне минуту вашего драгоценного времени? Вы в первый раз покупаете эти огурцы соленые? У Вас есть своя дача и огород? Почему Вы остановили свой выбор именно на этих огурчиках? Что бы Вы посоветовали производителям этого чудо-продукта? Спасибо за ваши ответы.»

Но потом я поняла, что ждать покупателя придется долго.

А вообще-то. Может я зря так смеюсь? Кто сказал, что не каждый продукт подходит для вакуумной упаковки? Ведь нет такой характеристики, как «помятые, сдувшиеся» огурцы.

Наоборот. Всем, кто по старинке солит огурцы в банках, нужно брать пример. Чтобы больше в одну банку помещалось, нужно огурцы хорошенько помять и даже «потоптать».

На этом бы и закончить, но напрашивается «бонусное фото».

Знаете, сейчас в сериалах иногда встречается в конце каждой серии «бонусная сцена». Это обычно какая-то милая и веселая сцена, чтобы зрители остались в приятном настроении.

Вот и я решила для вас в конце показать «бонусное фото». Это мои огурчики собственного приготовления. Они из банки, вкусно пахнут специями, хрустят.

А с горячей картошечкой такие огурцы (как на последнем фото) — это просто песня! Всем добра и света.

© 2022, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.