Про помидоры (часть 5) Утратили прежний вкус, хранятся полгода, мелкие сорта


Для короткого вступления расскажу смешные особенности заголовков, и Вы поймете насколько все запуганы.

Знаете, уважаемые читатели, есть такая серия публикаций, где название обычно начинается со слов «Всё о….». Например, «Всё о теплицах» или «Всё о растениях в вашем саду и на даче», «Всё о помидорах» и так далее.

Уверена, что каждый сталкивался с какими-то книгами из этой серии, потому что одно время их даже продавали во всех продуктовых магазинах.
Смешно сказать, но у меня таких книг множество на разные темы. И лишь только потому, что они стоили недорого:))

И никогда мне не приходило в голову критиковать при этом заголовок. То есть прицепиться к слову «всё», чтобы сказать: «Тут написано далеко не всё, что можно сказать по данной теме. Можно продолжать и продолжать…»
Потому что я прекрасно понимаю, что в нашем языке слова «всё о» можно также понять, что в здесь нет ничего иного, кроме того, о чем обещано рассказать, названа основная тема.
Другими совами, «Всё о помидорах» это одно и тоже, если сказать «Только о помидорах» или «Про помидоры».
Итак, ниже синим цветом ссылки на публикации, где «Всё о помидорах».

И обращаю Ваше внимание, что там много картинок — моих личных фотографий помидоров.

  1. Селекционерам поставлена задача : Вернуть помидорам .. натуральный вкус Помидоры продаются круглый год. Они красивые, не вкусные… И наконец-то селекционеры осознали эту проблему, и начали работы по возвращению помидорам прежнего вкуса…

2. Сеем помидоры без «заморочек» (понятный мастер-класс) Без замачивания, без стимуляторов и прочих сложностей. Покажу, как просто посеять помидоры.

  1. Сеем помидоры на рассаду без «заморочек» Без замачивания, без марганцовки и стимуляторов. Использую две черные коробки. которые достались мне от мамы…

4. Могут ли свои помидоры храниться до марта? (урожай прошлого года) Появляются все новые сорта помидоров. Если прежде они могли храниться лишь несколько дней, то теперь — несколько месяцев…

5. Как я стала ярой поклонницей помидоров группы Черри Что важнее для помидоров: большой размер или прекрасный вкус ? Если для Вас, уважаемый читатель (читательница) размер овощей — не главное, то эта статья для Вас :)).

6. Посмеялась над помидорами в магазине (упаковка большой с дыркой) Тогда у нас неожиданно закрылся продуктовый магазин, в который мы всей округой ходили каждый день. И открылись два ларька…

Прошу поставить лайк, чтобы поддержать тему. Высказывайте свое мнение в комментариях. Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.
Желаю Вам добра, света и красоты цветов мира. Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем«.

© 2020, timeundersun. Все права защищены.