Меню Закрыть

Про котов (отборные улыбки) #15

 
Кто-то выгоняет от себя котов, кто-то их подбирает и потом не может нарадоваться своему счастью.
Кто-то мне пишет: «Не стоит так идеализировать котов. Неприятно, когда они приходят на мои грядки и там роются…». И сразу в ответ множество другой точки зрения.
Что никакая морковка не заменит удовольствия от того комфорта, который добавляют в нашу жизнь эти забавные пушистые животные.
Можно их ругать, можно хвалить… Но никто уже не станет спорить с тем, что коты превратились в отдельное явление нашей повседневной жизни.
Они и лечат и смешат. Поднимают нам настроение и радуют своими проделками. И можно бесконечно про них говорить и на них смотреть.

 
Поэтому я предлагаю Вашему вниманию очередную подборку моих статей про котов. Они отмечены номерами, синим цветом — ссылка, на которую нужно щелкнуть:)) Из каждой статьи я добавила пару начальных предложений, чтобы было понятно, о чем в статье идет речь.
И там есть одно видео. Прошу в конце поставить лайк, если тоже любите котов:))

 
Если Вы тоже любите посмеяться над котами, то эта статья специально для Вас. И я ее напишу в новом стиле, который кому-то может напомнить старые истории про … джентльменов.  Помните эти старые шутки? Я Вам напомню парочку, если кто-то забыл или вообще с ними не сталкивался…

 
Мне надоели разговоры о том, что от котов нет никакой пользы! Вернее сказать, что пользу признают многие, но только для повышения настроения или для позитивного настроя:)) Я хочу продолжить эту идею, но немного переведу в практическую плоскость…

 
На этом месте, где сидит кот Васька, прежде был огромный пень от липы. А само дерево было высотой с многоэтажный дом. Когда мы купили этот участок, то сначала хотели сохранить дерево, но потом оказалось, что с ним много проблем…

 
Мы и сами порой не понимаем сколько у нас на самом деле котов. Знаем точно, что есть два своих (Васька и Тихон), но есть и еще два соседских, которых зовут Маркиз и рыжий Семка. Соседские регулярно у нас завтракают, обедают и ужинают:)) Нет ни одного дня, чтобы они не приходили…

 
Я стараюсь не давать в обиду своего кота никому. Но над Тихоном все у нас в семье (кроме меня разумеется) постоянно смеются. То над тем, что я нацепила Тихону колготки, когда мазала его мазью (хотя ничего тут смешного нет), то над его привычкой всего пугаться и вздрагивать…

 
Коты это украшение нашей жизни. И пусть они совершенно не умеют вилять хвостом… Хотя… Сейчас вот написала про хвост и подумала про соседского рыжего кота Семку. Уж он-то отлично умеет крутить хвостом…

 
Спасибо за просмотр:) Желаю Вам побольше позитива:) Источник.

© 2020, https:. Все права защищены.

Другие статьи по теме:

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.