Про котов (отборные улыбки) #16

Подписывайтесь (бесплатно), чтобы читать интересные и полезные статьи каждый день.
Желаю Вам добра, света и позитива. Эта и другие НОВЫЕ статьи на «Есть время под солнцем и луной«.
Ничего не предвещало, что кот Семка (это соседский рыжий кот) окажется на самом деле … джентльменом:))
Уважаемые любители позитива, котиков, добрые люди! (Причем все это одни и те же самые читатели. Потому что где есть котики — там позитив и разумеется там же и добро:))
Так вот, перед Вами очередная подборка про котов. Несколько ссылок на статьи, прочитать которые стоит, если хотите улыбаться. Если хотите положительных эмоций и хорошего настроения:))
На этот раз в мою подборку кроме прочего попало одно небольшое видео, две статьи из новой серии «коты-джентльмены».

 
1. Должен ли кот-джентльмен помогать соседям копать картошку? (Мы сегодня копали картошку, а соседский кот Семка нам помогал…)

 
2. Как кот Семка демонстрирует сон в стиле «ИзПодВыПодверта», а потом ворует сосиску Нужно с таким котом всегда быть начеку и держать ухо востро:)) И нужно было крепче держать сосиску.

 

 
4. Просто кот по имени Кузя, который был очень добрым Это был уникальный кот, потому что он единственный, кому удалось сбежать из ветлечебницы, куда мы его отвезли в надежде помочь. И история его простой, но такой необычной жизни у меня будет рассказана в трех статьях…

 
5. Должен ли воспитанный кот, когда идет домой, пропускать вперед себя соседского кота? Если Вы тоже любите посмеяться над котами, то эта статья специально для Вас. И я ее напишу в новом стиле, который кому-то может напомнить старые истории про … джентльменов.  Помните эти старые шутки? Я Вам напомню парочку, если кто-то забыл или вообще с ними не сталкивался…

 
Меня с детства приучали :»Не суди других и тебя судить не станут».. Но в последнее время это правило никто не соблюдает. Все стараются непременно обвинить всех во всех грехах. И высказать это в самой жестокой и грубой манере.
7. Про котов (отборные улыбки) #15 Кто-то выгоняет от себя котов, кто-то их подбирает и потом не может нарадоваться своему счастью. Кто-то мне пишет: «Не стоит так идеализировать котов. Неприятно, когда они приходят на мои грядки и там роются…

Маркиз: "Поставьте лайк, пожалуйста:))"

Маркиз: «Поставьте лайк, пожалуйста:))»

© 2020, timeundersun. Все права защищены.